18:44 | 29 мая, 2020

Калужская открытая Юниор-лига КВН впервые состоялась на просторах интернета

Калужская открытая Юниор-лига КВН впервые состоялась на просторах интернета
Фото: gtrk-kaluga.ru

Калужская открытая Юниор-лига КВН 2020 стала исторической, ее провели в интернете, в прямом эфире. Любой желающий мог, заранее зарегистрировавшись у организаторов, подключиться к трансляции и даже принять участие в нескольких конкурсах.

В этом году появились новые темы для шуток, про учёбу удаленно, а вот про сам коронавирус говорить не стали, юмористы остались тактичными. Всего к онлайн КВН-игре подключились около 50 школьников и студентов. Для первого раза, уверены организаторы, это неплохо. Юрий Рэдице, ученик калужской школы № 30, принял новый опыт онлайн-батла успешно и занял 3 место.

«Это было не очень тяжело - впечатлений море, меня друзья поддерживали, голосовали за меня. Я живу в микрорайоне Силикатном и много шуток про микрорайон», - рассказал о своем опыте Юрий.

Как говорят юные юмористы, выступать перед публикой лучше - другие эмоции, другая энергетика. Но и онлайн-формат стал полезным опытом. Оценивали шутки опытные ВКНщики и юмористы. По итогам после часа битвы были определены победители. Как оказалось, лучше шутят дамы - первое и второе место заняли девушки из Дзержинского и Сухиничского районов.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 14 000 руб.
    ЖКХ, эксплуатация
    28 мая 2020 12:33