10:44 | 29 октября, 2020

Недобросовестный подрядчик не смог построить детскую площадку в Дзержинском районе

Недобросовестный подрядчик не смог построить детскую площадку в Дзержинском районе
Фото: gtrk-kaluga.ru

Две рамы под качели. Так закончилась история с установкой новой Детской площадки в микрорайоне Молодежный в Дзержинском районе. Об этом на личном приеме губернатора рассказала многодетная мама Екатерина Белова. По её словам, их двор одним из первых вошёл в программу «Формирование современной городской среды», несколько лет ждал очереди и этот год не принёс новой площадки. Причина оказалась в подрядчике, который свои обязательства не выполнил. По словам главы Дзержинского района, контракт с ним будет расторгнут, а организация внесена в реестр недобросовестных поставщиков.

Сейчас район будет проводить новый аукцион, искать нового поставщике и до 10 ноября планируют установить новый комплекс.

В ходе встречи с членами правительства 28 октября глава государства поручил выделить субъектам Российской Федерации 10 миллиардов рублей на закупку средств индивидуальной защиты и систем тестирования на коронавирус.
Завершился заочный отборочный этап Калужской открытой юниор-лиги КВН. В этот раз ребята не смоли встретиться в привычном формате, организаторы отсматривали видео-ролики с выступления команд.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 60 000 руб.
    Транспорт, логистика
    28 октября 2020 09:26