"Партийный контроль" проверил качество благоустройства дворов и парков в Людинове
20.11.2022

"Партийный контроль" проверил качество благоустройства дворов и парков в Людинове

Как выполняются работы на объектах, финансирование которых ведётся в рамках проекта "Партийный контроль"?

Как выполняются работы на объектах, финансирование которых ведётся в рамках проекта "Партийный контроль"? На этот вопрос искали ответ представители районной администрации Людинова. Вместе с подрядчиками они прошли по улицам города и побывали там, где работы по благоустройству либо уже окончены, либо подходят к завершению.
Первой точкой маршрута стал сквер по ул. Гогиберидзе. Благоустройство территории после переделок выходит на финишную прямую. Напомним, что в марте проект благоустройства сквера участвовал в конкурсе лучших проектов местных отделений правящей партии и стал победителем. На полученные средства приобрели малые архитектурные формы и сформировали две зоны отдыха для взрослых и детей.
В детской зоне, которая в целях безопасности будет огорожена, установили яркую горку. И это только начало. В ближайшее время строений для игр станет больше, обещают подрядчики. В этой зоне также сделают резиновое покрытие. Но его, скорее всего, будут укладывать уже весной, чтобы соблюсти технологию и обеспечить долговечность. Главное, что основа из асфальта уже имеется. Осмотрела комиссия и дворовые территории. На их благоустройство из бюджета города выделили более 4,5 млн. руб. Единороссы оценили качество и объёмы выполненных работ, в разговоре с местными жителями выявили и проблемы. Среди недоработок - состояние дворового покрытия.
Комиссия выслушала предложения и замечания жителей. Вопросы взяли на депутатский контроль. Народные избранники заверили, что все они будут учтены при формировании бюджета на новый финансовый год.

Последние новости

Обнинские библиотекари выступили на статусном мероприятии

Обнинские библиотекари приняли участие в специализированной международной конференции и выставке «ЛИБКОМ 2022».

В Обнинске открылась новая парковка

Раньше на остановке у ФЭИ была проблема с высадкой людей из общественного транспорта – мешали припаркованные машины сотрудников.

В Обнинске обсудили поддержку бизнеса и ситуацию на рынке труда

Совет по развитию малого и среднего предпринимательства обсудил две очень важные для Обнинска темы.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *