27.01.2024

Анатолий Суярко поздравил с вековым юбилеем Александру Фроловну Дробакову

24 января жительнице села Буриново исполнилось 100 лет Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия»,

24 января жительнице села Буриново исполнилось 100 лет

Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия», Глава Администрации Жуковского района Анатолий Суярко навестил старейшую жительницу сельского поселения «Деревня Тростье» села Буриново.

«Это самый богатый человек, которого я когда-либо встречал. И знаете в чем её богатство? В семье! У Александры Фроловны 9 детей, 17 внуков, 23 правнука и 1 праправнучка!И сегодня все поколения этой семьи собрались за одним праздничным столом. Любовь, забота, доброта царят в доме Александры Фроловны. И это чувствуешь с самой первой минуты, когда переступаешь порог дома», - рассказал Анатолий Владимирович.

Александра Фроловна - уроженка Тульской области. В годы Великой Отечественной войны работала на трудовом фронте на заготовке дров для обогрева больниц города Серпухова в селе Буриново. В 1945 году вышла замуж за жителя села Буриново Григория Захаровича Дробакова. В браке они прожили 49 лет, у них родилось 9 детей. Награждена Александра Фроловна двумя орденами «Материнской славы» и медалями ветеранов.

В вековой юбилей Анатолий Суярко пожелал здоровья долгожителю Жуковского района - Александре Фроловне, а всем её родным благополучия, добра и согласия.

Последние новости

Музыканты из Московской консерватории в Епархиальном Социальном центре помощи семье и детям «Рождественский»

В конце зимы к детям в Епархиальный Социальный центр помощи семье и детям «Рождественский» приехали музыканты из Московской консерватории.

В Калужской области жильцы дома потушили загоревшуюся дверь

Жители среагировали быстро. Источник: kp.ru Жильцы потушили огонь до приезда пожарных.

Калужанка еле отбилась от собак в микрорайоне Турынино

Животные прокусили женщине куртку. Источник: kp.ru Жители боятся идти к своим домам.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *