27.03.2024

Для реального противодействия терроризму России нужно отменять безвизовый режим с Центральной Азией

В СРЗП уверены, что введение визового режима с государствами Центральной Азии послужит не только укреплению национальной безопасности, но и подлинному взаимовыгодному сотрудничеству Российской Федерации и наших южных соседей.

В СРЗП уверены, что введение визового режима с государствами Центральной Азии послужит не только укреплению национальной безопасности, но и подлинному взаимовыгодному сотрудничеству Российской Федерации и наших южных соседей.

" Мы предлагаем целый комплекс мер по ужесточению контроля над миграционными процессами, но начинать нужно с введения визового режима с центрально-азиатскими странами. Без этого не будет порядка на границе, который сейчас жизненно необходим, чтобы регулировать миграцию и противостоять террористическим атакам !" – говорит Председатель Совета регионального отделения партии, депутат Законодательного Собрания Калужской области Надежда Ефремова .

" При этом, отмену безвиза ни в коем случае нельзя расценивать как недружественный жест в отношении наших соседей. Мы рассчитываем на их понимание. Россия втянута в жёсткое военное противостояние. Некоторые сопредельные государства враг использует как плацдарм для подготовки подрывной деятельности против нашей страны. Разумеется, это угрожает и нашим соседям. Необходим комплекс мер по ужесточению контроля над миграционными процессами. Начинать нужно с введения визового режима с центрально-азиатскими странами. Это будет шаг по укреплению безопасности и сотрудничества на всем евразийском пространстве ", – отмечает политик.

" После трагедии в "Крокус Сити Холле" мы не имеем права поддаваться на провокации. Проблемы, в том числе с миграцией, коррупцией и безопасностью, мы должны решать вместе – общество и власть. Мы должны сплотиться и мобилизоваться – каждый на своём месте. Во имя России и в память о погибших ", – считает Надежда Ефремова .

Она также выразила соболезнование родным и близким погибших людей, подчеркнула уверенность россиян в победе над всеми угрозами, которые нам несёт терроризм и недружественные страны: " Кровавый теракт против мирных жителей в столичном концертном зале "Крокус Сити Холл" войдет в историю как одна из самых чудовищных трагедий. Мы должны сделать все, чтобы такое больше не повторилось. В 1990–2000-е годы террористы уже пытались нас запугать и сломить. Не получилось. А все террористы были уничтожены. Причем уничтожали их как в России, так и за рубежом. Так будет и сейчас. Исполнители и организаторы этого кошмара должны понести самое суровое наказание. Нас не запугать и не сломить. Выражаю искренние соболезнования семьям погибших. Пострадавшим желаю здоровья, сил и скорейшего выздоровления. Мы все скорбим вместе с вами ...".

Последние новости

Калужанин получил 9 лет колонии за помощь исламским террористам

2-й Западный окружной военный суд признал калужанина виновным в содействии террористической деятельности.

Участие в Студенческой весне

Наши талантливые студентки Калужского института (филиала) АНО ВО МГЭУ приняли участие в отборочных этапах Калужской студенческой весны!

Юные паломники в Лазаревском храме города Людиново

11 апреля воспитанники детского сада № 5 «Солнышко» в сопровождении воспитателей посетили Свято-Лазаревский храм в городе Людиново.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *