Геннадий Новосельцев исполнил еще одну детскую мечту

На Новый год десятилетний Степан мечтал получить планшет. Шарик с просьбой калужанина председатель Законодательного Собрания,

На Новый год десятилетний Степан мечтал получить планшет. Шарик с просьбой калужанина председатель Законодательного Собрания, руководитель фракции «Единая Россия» областного парламента Геннадий Новосельцев снял с парламентской «Ёлки добра».

 

«После Нового года Степану сделают операцию, реабилитация займёт около полугода. Всё это время мальчику будет показан постельный режим. Чтобы продолжать учёбу и немного отвлекаться на игры, фильмы и мультики, Степану был необходим планшет. Подобрал функциональную модель с клавиатурой, чтобы учиться было максимально удобно и комфортно», - рассказал Геннадий Новосельцев.

 

Для младшего брата Степана Саши он приобрел игрушку - «КАМАЗ» с кеглями и шариками.

 

«Сразу опробовали машину в деле. Проходимость и технические качества - отличные! Но планшетом Саша заинтересовался не меньше, чем грузовиком. Вместе с братом распаковывал новый гаджет, нажимал на кнопки, щелкал мышкой. Степан не против: говорит, с маленькими надо обязательно делиться. Детский смех и улыбки подарили заряд позитива. И новогоднее настроение наконец-то стало в полной мере ощущаться. С наступающим, ребята! Не болейте и живите дружно!» – пожелал Геннадий Новосельцев.

Последние новости

Закрытие поликлиники в Калуге: пациенты временно принимаются на улице Никитина

Из-за ремонта пациенты временно будут обслуживаться в других местах.

Изменения в работе поликлиники: жители Калуги столкнутся с новыми вызовами

Калужане должны будут посещать терапевта в новой поликлинике.

Увеличение случаев бешенства в России

В стране фиксируется рост заболеваний бешенством среди животных и людей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *