КПРФ и профсоюзы: единым фронтом на защите прав трудящихся

Коммунистическая партия Российской Федерации запустила новый проект, позволяющий защитить интересы наёмных работников.

Коммунистическая партия Российской Федерации запустила новый проект, позволяющий защитить интересы наёмных работников. Теперь любой, кто столкнулся с нарушением трудовых прав, может обратиться на горячую линию и получить необходимую помощь. Квалифицированные юристы готовы провести консультацию и подготовить документы. При необходимости к решению проблемы могут быть привлечены региональные и федеральные депутаты.
Кроме того, проект нацелен и на взаимодействие с профсоюзными организациями. Опыт такой работы широко известен. К примеру, в Санкт- Петербурге налажено эффективное сотрудничество парторганизаций с независимыми профобъединениями, включая межрегиональную «Рабочую ассоциацию». Коммунисты Ульяновской области поддерживают профсоюз «Защита». Большой резонанс вызвала забастовка наземного персонала «Аэрофлота» в аэропорту Шереметьево в 2021 году. Тогда благодаря совместным действиям КПРФ и независимого профсоюза удалось отстоять права диспетчеров.
Новый партийный проект – не альтернатива независимым профсоюзам. Напротив, он направлен на эффективное взаимодействие с ними, чтобы
совместными усилиями защищать справедливые требования тружеников в условиях постоянного давления буржуазии на права трудящихся. Подчас профессиональным объединениям требуется не только юридическая защита, но и политическое влияние Коммунистической партии.
На основе нового проекта КПРФ и профсоюзы смогут оперативно обмениваться информацией и совместно разрабатывать поправки в
действующее законодательство. Теперь этой деятельности придан системный характер. Чтобы отстоять свои права и получить бесплатную юридическую помощь, трудящиеся могут обратиться на прямую линию по телефону: 8 800 500 28 37. Также любой желающий может посетить сайт  kprfprof.ru ,чтобы узнать о проекте больше и оставить, при необходимости, заявку.
Только единым фронтом мы можем дать отпор посягательству на наши права.

Пресс-служба КРО КПРФ

Последние новости

Гордость региона компания «Листон»: 73 страны для экспорта, новые производственные линии и федеральная премия

Калужская компания становится флагманом регионального экспорта Калужская область много лет воспринималась как регион для иностранных инвесторов.

Налоги могут вырасти до 22 процентов

Калужские депутаты поддержали федеральные законопроекты об изменении налоговой системы.

Лес очищен после вмешательства приставов

Предприниматель исполнил решение суда об очистке территории леса только после мер, примененных судебными приставами.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *