ЛДПР объединяет волонтеров России для помощи участникам СВО!

11 мая лидер ЛДПР Леонид Слуцкий встретился в Госдуме с волонтерами из регионов России.

11 мая лидер ЛДПР Леонид Слуцкий встретился в Госдуме с волонтерами из регионов России. На мероприятие приехали представители общественных объединений, добровольческих организаций, патриотический движений из разных областей нашей страны

 

Участники рассказали о своём опыте помощи российским военнослужащим. Это люди, которые по зову сердца в свободное от работы время и порой в ущерб личным делам, помогают участникам специальной военной операции и жителям Донбасса.

 

Неравнодушные россияне ежедневно собирают и отправляют гуманитарные грузы, плетут маскировочные сети, делают окопные свечи, заготавливают сухие борщи для наших ребят на передовой. ЛДПР тоже ежедневно помогает бойцам СВО и гражданам новых территорий. В партии считают, что наступило время, когда всем нужно объединиться для помощи фронту.

 

Во время встречи в Госдуме волонтёры рассказали о своём опыте помощи и наработанных за время СВО полезных навыках. Добровольцы часто становятся разработчиками ноу-хау в самых разных областях. Например, женщины из движения «Швейбаты» придумали новую модель штанов для раненых, которые можно носить, когда на теле аппарат Илизарова. Подобных примеров очень много. Например, в Калужской области волонтеры шьют маскировочные сети по своей уникальной методике.

Последние новости

Новый рентген-аппарат начал работать в калужской городской больнице № 5

В поликлиническом отделении имени Красного Креста появился новый цифровой рентген-аппарат.

Калужская семья отправится на парад-шествие на выставку «Россия»

На форуме «Россия» 25 мая пройдет шествие от движения «Здоровое Отечество».

МЧС. Не сезонная работа

В среду, 22 мая, в Калуге состоялось заседание областной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *