ЛДПР открыла региональное отделение в Херсонской области

Новое региональное отделение партии будет базироваться в Геническе,

ЛДПР  готова встать на защиту новых российских граждан. Мы  открываем четвертое региональное отделение на новых территориях и 89 в стране

Новое региональное отделение партии будет базироваться в Геническе, а представительства ЛДПР теперь есть на всех новых территориях - в ЛНР, ДНР, Запорожье и Херсонщине. Жители Херсонской области могут обратиться в ЛДПР по вопросам и проблемам, которые волнуют их больше всего.

ЛДПР считает жителей Херсонской области русскими и готова помогать им в этот непростой исторический момент. Русские солдаты, плечом к плечу с местными жителями, ежедневно вытесняют врагов со своих территорий. Партийцы хотят быть ближе к людям и помогать им в этот непростой для нашей страны период.

Лидер партии Леонид Слуцкий уверен в том, что партия приложит все свои усилия для развития представительств на новых территориях и будет работать на благо людей.

Последние новости

В калужском музее локальных войн открылся зал СВО

Фото: Городская Дума Калуги Экспозиция была создана с помощью наших военных, участвующих в проведении специальной военной операции.

Дороги нужны и в праздники, и в будни

В Обнинске завершается ремонт ряда объектов по проекту «Безопасные качественные дороги».

В Калужской области решают вопрос привлечения кадров в медицинские организации

Вопрос привлечения кадров в медицинские организации региона обсудили на расширенном пленарном заседании Общественной палаты Калужской области.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *