Новогодние поздравления продолжаются

Председатель Совета регионального отделения партии, депутат Законодательного Собрания Калужской области Надежда Ефремова вместе с руководителем благотворительного фонда "Второе Дыхание" Ирэн Артемовой с новогодними поздр

Председатель Совета регионального отделения партии, депутат Законодательного Собрания Калужской области Надежда Ефремова вместе с руководителем благотворительного фонда "Второе Дыхание" Ирэн Артемовой с новогодними поздравлениями и подарками посетили Калужскую региональную общественную организацию поддержки детей с ограниченными возможностями, детей-инвалидов и инвалидов с детства "ГОРОД НАДЕЖДЫ".

Организация создана в августе 2016 года родителями детей-инвалидов. Все родители – члены организации воспитывают детей, подростков или молодых людей с тяжелыми множественными нарушениями развития.

" Без подарка никто не остался. Встреча была очень душевной. Играли в игры, водили хороводы, пели песни. Понравилось и нам, и детям ", – рассказала Надежда Ефремова .

" Гости приехали поздравить ребят с наступающим Новым годом, вручили им подарки и конечно же пообщались с каждым. На встречу с ребятами также пришёл депутат Законодательного Собрания Калужской области Андрей Смоловик. Встреча получилась доброй и незабываемой. Общение с друзьями бесценно! ", – такой пост был опубликован в аккаунте общественной организации "ГОРОД НАДЕЖДЫ" после визита калужских справедливороссов.

Последние новости

С 1 октября военные пенсии повысят на 5,1 процента

Фото: Pressa40.ru 10 июля Совет Федерации одобрил закон о повышении военных пенсий.

В Калужской области к выходным температура поднимется до +33 градусов

Фото: Kaluga-poisk.ru В Калужской области к выходным температура поднимется до +33 градусов.

Двухлетний мальчик после падения из окна 5 этажа в Калуге попал в больницу в тяжелом состоянии

Берегите своих детей. В среду, 10 июля, в Калуге в доме по ул. Генерала Попова из окна 5 этажа выпал 2-летний мальчик.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *