Партийный десант продолжается

В Кировском районе продолжаются работы над возведением социально-значимых объектов,

В Кировском районе продолжаются работы над возведением социально-значимых объектов, вошедших в народную программу партии «Единая Россия»

В селе Бережки Кировского района по улице Центральной началось строительство быстровозводимого фельдшерско-акушерского пункта. Площадь нового ФАПа составит 72 кв. м.

Бережковский ФАП будет введен в эксплуатацию в этом году. Строительная площадка уже подготовлена, установлена модульная конструкция фельдшерско-акушерского пункта. Работы идут согласно графику.

В рамках «Партийного десанта «Единой России» на объекте побывал Глава администрации СП "Село Бережки", активные жители и Депутат районной Думы муниципального района «Город Киров и Кировский район» Калужская область Дмитрий Ласкин.

 

  «Строительство модульных фельдшерско-акушерских пунктов позволяет обеспечить качественное медицинское обслуживание и доступность услуг здравоохранения в сельской местности, в том числе на отдаленных территориях. Организовать первичное звено здравоохранения на высоком уровне в соответствии с требованиями времени – это одна из важных задач, стоящих на сегодняшний день» - отметил Дмитрий Иванович.

Последние новости

Мошенники стали запугивать просрочкой по ипотеке

Новую схему мошенничества с ипотечными кредитами выявили специалисты службы безопасности ВТБ.

24 июня отделение онкодиспансера откроется на улице Степана Разина в Калуге

В филиале будет проводится консультативный прием, а также диспансерное наблюдение пациентов, проживающих в городе, сообщили в госпаблике министерства здравоохранения Калужской области .

24 июня в Калуге откроют поликлиническое отделение онкодиспансера для городских пациентов

Фото министерство здравоохранения Калужской области, https://t.me/minzdrav40/2518  С 24 июня в областном центре заработает поликлиническое отделение № 2 Калужского онкодиспансера.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *