11:33 | 29 октября, 2020

Победить в конкурсе Горсобранию помогли юристы

Победить в конкурсе Горсобранию помогли юристы
Фото: vestnik-obninsk.ru

В этом году Обнинское городское Собрание одержало победу в конкурсе «На лучшую организацию работы представительных органов муниципальных образований Калужской области» в номинации «Городские округа». Он проводится ежегодно в регионе. Фактически в этой номинации всего лишь два участника – областной центр и первый наукоград. Однако расстановка сил каждый раз разная. В 2012 и 2017 годах мы уже становились лидерами, а в прошлом году, как и в 2014 наш представительный орган получил диплом «Активного участника конкурса».
Депутат Законодательного Собрания Калужской области Нина Илларионова, которая была в составе жюри, объяснила, что в этот раз конкурс был на грани срыва, так как калужские «парламентарии» не вовремя подали документы. Однако комиссия решила все же рассмотреть их заявку, чтобы не страдал другой участник. Нина Васильевна заметила, что обнинские юристы на голову выше остальных, именно их профессиональная деятельность и поразила членов комиссии.
Депутаты Горсобрания поблагодарили аппарат и юридический отдел за помощь в организации повседневной работы, которая была высоко оценена на областном уровне.

Евгения Никитина

В ходе встречи с членами правительства 28 октября глава государства поручил выделить субъектам Российской Федерации 10 миллиардов рублей на закупку средств индивидуальной защиты и систем тестирования на коронавирус.
Завершился заочный отборочный этап Калужской открытой юниор-лиги КВН. В этот раз ребята не смоли встретиться в привычном формате, организаторы отсматривали видео-ролики с выступления команд.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 60 000 руб.
    Транспорт, логистика
    28 октября 2020 09:26