Сергей Миронов назвал ближайшей задачей СРЗП обеспечить явку на президентских выборах

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ , руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал дальнейшие действия СРЗП после решения XIII съезда партии о выдвижении и поддержке Владимира

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ , руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал дальнейшие действия СРЗП после решения XIII съезда партии о выдвижении и поддержке Владимира Путина в качестве кандидата в Президенты РФ на выборах главы государства.

" Как и подавляющее большинство сограждан, мы не сомневаемся в победе нашего национального лидера. Но в этой уверенности кроется и главная опасность: понимая, что исход выборов очевиден, кто-то посчитает излишним прийти на избирательный участок. Недостаточную явку Запад наверняка постарается использовать для давления на Россию. И пусть такие попытки обречены на провал, не стоит давать недругам лишний шанс нам нагадить! На самом деле от избирателей требуется очень немногое, особенно в сравнении с испытаниями, которые проходят наши воины на линии огня. Давайте поможем им и самим себе, а не врагам России, продемонстрировав патриотизм и сплоченность в дни голосования. И эту мысль наша партия должна уже сегодня аргументированно и настойчиво доводить до сознания соотечественников ", – заявил Сергей Миронов .

Последние новости

С 1 октября военные пенсии повысят на 5,1 процента

Фото: Pressa40.ru 10 июля Совет Федерации одобрил закон о повышении военных пенсий.

В Калужской области к выходным температура поднимется до +33 градусов

Фото: Kaluga-poisk.ru В Калужской области к выходным температура поднимется до +33 градусов.

Двухлетний мальчик после падения из окна 5 этажа в Калуге попал в больницу в тяжелом состоянии

Берегите своих детей. В среду, 10 июля, в Калуге в доме по ул. Генерала Попова из окна 5 этажа выпал 2-летний мальчик.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *