30.03.2024

12 дачных участков подтопило под Обнинском

Два дачных дома уже попали в зону разлива реки Протва, сообщили в МЧС по Калужской области.

Два дачных дома уже попали в зону разлива реки Протва, сообщили в МЧС по Калужской области.

На данный момент на территории СНТ «Электромонтажник» в наукограде подтопило 14 домов. Кроме того, в СНТ «Нептун» под удар половодья попали три дачных участка.

Также в Калуге затопило несколько мостов на улицах Михайловская, Черносвитинская и в деревне Бабенки. Стоит отметить, что везде есть альтернативные пути объезда.

Днём ранее стало известно, что дорожное сообщение нарушено с двумя населёнными пунктами в Калужской области. На одном из подтопленных участков организовали лодочную переправу .

Ксения Куликова

Последние новости

Прокуратурой города Калуги утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, похитившего бюджетные денежные средств

Прокуратурой города Калуги утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении 67-летнего местного жителя, совершившего мошенничество,

Калужское УФАС России выдало предупреждение ИП Доброву А.В.

В Калужское УФАС России поступила  жалоба на индивидуального предпринимателя который уклонился от заключения государственного контракта, за что был включен в реестр недобросовестных поставщиков.

Геннадий Новосельцев:

В Калуге состоялась торжественная конференция, посвящённая 30-летию Законодательного Собрания.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *