Богомаз: девять беспилотников уничтожены в небе над Брянской областью

В результате происшествия никто не пострадал Богомаз: девять беспилотников уничтожены в небе над Брянской областью Фото: REUTERS.

В результате происшествия никто не пострадал

Богомаз: девять беспилотников уничтожены в небе над Брянской областью

Фото: REUTERS.

Киевский режим вновь попытался атаковать российскую территорию при помощи беспилотников самолетного типа. Девять украинских дронов уничтожено в небе над Брянской областью, сообщил глава региона Александр Богомаз в Telegram-канале.

«Шесть беспилотников уничтожены над территорией Выгоничского района, три перехвачены на подлете к городу Брянску», — говорится в публикации.

Богомаз добавил, что в результате происшествия никто не пострадал, а разрушений на земле нет. Оперативные службы региона уже работают на месте падения обломков беспилотников.

Ранее стало известно, что украинские войска атаковали три населенных пункта в Белгородской области при помощи беспилотников. В результате ударов никто не пострадал, а несколько частных домов получили повреждения. Подомовой обход будут проводить в светлое время суток.

Роман ПОЛОСИКОВ

Последние новости

Дни ритейла

В 2024 году запланирован к проведению ряд межрегиональных мероприятий «Дни ритейла», организаторами которых выступают Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Российская ассоциация экспертов рынка ритейла,

Теперь будет запрещено: пенсионеров, доживших до 70 лет, ждет огромный сюрприз с 15 июля

Фото редакции С 1 июля 2024 года для россиян, достигших 70-летнего возраста, удвоена фиксированная выплата к пенсии.

Временное изменение графика работы психоневрологического диспансера

Уважаемые жители города Обнинска! Мы хотим сообщить вам о временном изменении графика работы психоневрологического диспансера, который находится в поликлинике 1 по адресу: г. Обнинск, проспект Ленина, дом 85,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *