Калужанин спьяну угнал машину и попал на ней в ДТП на М-3

В Калужской области госавтоинспекторы прибыли на место аварии на федеральной трассе М-3 «Украина», оказалось, что у виновника ДТП не было ни прав, ни страховки, ни каких-либо документов на машину,

В Калужской области госавтоинспекторы прибыли на место аварии на федеральной трассе М-3 «Украина», оказалось, что у виновника ДТП не было ни прав, ни страховки, ни каких-либо документов на машину, подробности приводит региональное управление МВД.

Владелицами автомобиля оказались две женщины. Она рассказали, что водителю — 51-летнему мужчине — транспортное средство не доверяли.

По версии следствия, мужчина проживал в садоводческом товариществе в Боровском районе. Там на участке стояла машина. В состоянии опьянения он взял хранившиеся дома ключи и поехал по своим делам, но по пути не справился с управлением и попал в аварию. Теперь в отношении него возбуждено уголовное дело.

Ранее еще одного угонщика установили в соседнем Малоярославецком районе. Там 18-летний юноша шел по улице, увидел незапертый грузовик и решил на нем прокатиться.

Николай Володин

Последние новости

Закрытие поликлиники в Калуге: пациенты временно принимаются на улице Никитина

Из-за ремонта пациенты временно будут обслуживаться в других местах.

Изменения в работе поликлиники: жители Калуги столкнутся с новыми вызовами

Калужане должны будут посещать терапевта в новой поликлинике.

Увеличение случаев бешенства в России

В стране фиксируется рост заболеваний бешенством среди животных и людей.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *