С дорог Калужской области украли 500 знаков
18.11.2022

С дорог Калужской области украли 500 знаков

С начала года в Калужской области украли 500 дорожных знаков. В пятницу, 18 ноября, об этом сообщили в региональном министерстве транспорта.

С начала года в Калужской области украли 500 дорожных знаков. В пятницу, 18 ноября, об этом сообщили в региональном министерстве транспорта.

- С начала этого года только на региональных дорогах украдено порядка 500 знаков дорожного движения, - говорится в сообщении Минтранса. - Ущерб, нанесенный бюджету региона - почти 4,5 миллиона рублей.

По информации чиновников, чаще всего воруют знаки «Уступи дорогу» и «Обгон запрещен». 

- Сдать на металлолом, построить забор или сделать мишенью - не лучший способ их использования, - уверены в министерстве. - Ответственность знаковые воры несут по статье 158 уголовного кодекса РФ.

Дмитрий Ивьев

Последние новости

МЧС России пополняется международными экспертами по вопросам координации и оценки чрезвычайного гуманитарного реагирования

Двухнедельный курс подготовки специалистов по оценке и координации в случаях бедствий (ЮНДАК) под эгидой Управления Организации Объединенных Наций (далее – ООН) проходил в Республике Кения.

Калужанка пожаловалась на состояние детской больницы в Анненках: "Нет элементарных вещей"

Как мы уже ранее рассказывали, Владислав Шапша запустил опрос о формате празднования Нового года.

У калужской семьи изъяли более 600 грамм марихуаны

Фото: Пресс-служба УМВД России по Калужской области Двое калужан – женщина 1975 года рождения и ее родственник - мужчина 1993 года рождения, подозреваются в незаконном хранении марихуаны.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *