15.03.2023

В Калуге суд вынес приговоры трем мужчинам, похитившим человека

Прокуратура Калуги поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 49-летнего, 40-летнего и 38-летнего мужчин.

Прокуратура Калуги поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 49-летнего, 40-летнего и 38-летнего мужчин.

В ноябре 2021 года в Калуге обвиняемые приехали на автомобиле к месту жительства 25-летнего знакомого, избили его и вывезли за пределы города. Таким образом злоумышленники решили, с одной стороны, отомстить молодому человеку за разрыв ранее существующих между ними деловых отношений, с другой — продолжить получать прибыль от его деятельности в тату-салоне.

Их противоправную деятельность пресекли сотрудники правоохранительных органов — уже на территории Козельского района. Потерпевший был освобождён.

Суд назначил 49-летнему мужчине наказание в виде 8 лет лишения свободы, 40-летнему — 7 лет, 38-летний подсудимый получил 6 лет лишения свободы. Наказание им предстоит отбывать в исправительной колонии строгого режима, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Ника ТВ

Последние новости

Информация об итогах работы судов Калужской области за 2023 год

Информация об итогах работы судов Калужской области за 2023 год   21 февраля 2024 года состоялось расширенное заседание президиума Калужского областного суда,

В Тарусском районе в суд направлено уголовное дело по обвинению местного жителя в умышленном причинении легкого вреда здоровью ребенка

Прокуратурой Тарусского района утвержден обвинительный акт и направлено в суд уголовное дело в отношении 41- летнего местного жителя.

Прокуратурой Малоярославецкого района пресечены факты осуществления неформальной занятости

Прокуратурой Малоярославецкого района в рамках межведомственной рабочей группы с участием сотрудников администрации МО МР «Малоярославецкий район»,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *