В Калуге убили мужчину в общежитии: подозреваемого поймала полиция

Фото "Про Город" В Калуге смогли определить личность подозреваемого в убийстве, случившемся в общежитии на улице Болотникова.

Фото "Про Город"

В Калуге смогли определить личность подозреваемого в убийстве, случившемся в общежитии на улице Болотникова. Сообщалось о возбуждении уголовного дела по данному инциденту.

По предварительным результатам экспертизы, на предметах, найденных в комнате по улице Болотникова, обнаружены следы, принадлежащие жителю Калуги, который ранее был задержан по подозрению в другом преступлении.

По материалам следствия, 24 июня 2024 года в Калуге произошла ссора между знакомыми, которые употребляли алкоголь в доме на улице Болотникова. В ходе конфликта подозреваемый нанес другому множественные ножевые раны, от которых пострадавший скончался.

29 июня 2024 года в Калуге, в частном доме на улице Пионерской, нашли тела мужчины и женщины. Согласно следственным данным, эти убийства были совершены тем же человеком во время совместного распития спиртных напитков.

Следствие продолжается для установления всех обстоятельств произошедшего.

Марина Ладанова

Последние новости

Дни ритейла

В 2024 году запланирован к проведению ряд межрегиональных мероприятий «Дни ритейла», организаторами которых выступают Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Российская ассоциация экспертов рынка ритейла,

Теперь будет запрещено: пенсионеров, доживших до 70 лет, ждет огромный сюрприз с 15 июля

Фото редакции С 1 июля 2024 года для россиян, достигших 70-летнего возраста, удвоена фиксированная выплата к пенсии.

Временное изменение графика работы психоневрологического диспансера

Уважаемые жители города Обнинска! Мы хотим сообщить вам о временном изменении графика работы психоневрологического диспансера, который находится в поликлинике 1 по адресу: г. Обнинск, проспект Ленина, дом 85,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *