В Калуге задержали педофила из Карелии

Сотрудниками Управления уголовного розыска УМВД России по Калужской области во взаимодействии с коллегами из УМВД России по городу Калуге задержан гражданин, находящийся в федеральном розыске.

Сотрудниками Управления уголовного розыска УМВД России по Калужской области во взаимодействии с коллегами из УМВД России по городу Калуге задержан гражданин, находящийся в федеральном розыске. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД России по Калужской области.

Являясь фигурантом уголовного дела, возбужденного в Республике Карелия по части 1 статьи 134 «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» Уголовного кодекса Российской Федерации, мужчина не явился на судебные заседания. О причинах неявки в суд не уведомил. В результате чего он был объявлен в розыск.

Вскоре была получена оперативно значимая информация о том, что гражданин может находиться на территории Калужской области.

В ходе проверки данных сведений и реализации оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили точное местонахождение разыскиваемого. Гражданин был задержан, помещен в изолятор временного содержания и в ближайшее время будет передан инициатору розыска.

Последние новости

Гордость региона компания «Листон»: 73 страны для экспорта, новые производственные линии и федеральная премия

Калужская компания становится флагманом регионального экспорта Калужская область много лет воспринималась как регион для иностранных инвесторов.

Налоги могут вырасти до 22 процентов

Калужские депутаты поддержали федеральные законопроекты об изменении налоговой системы.

Лес очищен после вмешательства приставов

Предприниматель исполнил решение суда об очистке территории леса только после мер, примененных судебными приставами.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *