В Калужской области конфликт двух родственниц закончился поножовщиной
15.01.2023

В Калужской области конфликт двух родственниц закончился поножовщиной

В отделе полиции Малоярославецкого района расследуется уголовное дело, возбужденное по пункту «з» ч. 2 ст.

Фото: Pressa40.ru

В отделе полиции Малоярославецкого района расследуется уголовное дело, возбужденное по пункту «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Согласно материалам дела, в дежурную часть отдела полиции поступил звонок от гражданки, которая сообщила, что родственница в ходе ссоры ударила ее ножом.

Прибывшие на место сотрудники полиции застали обеих участниц конфликта. Как пояснила потерпевшая, она проживает в одном доме со своей родственницей, с которой у них часто возникают разногласия. Во время очередной ссоры подозреваемая, 1965 года рождения, схватила кухонный нож и нанесла своей оппонентке удар в область живота. Испытывая острую физическую боль, потерпевшая самостоятельно позвонила в полицию и вызвала скорую помощь. Для оказания медицинской помощи женщина была доставлена в лечебное учреждение.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, причинённые потерпевшей телесные повреждения повлекли тяжкий вред здоровью.

В ходе общения с полицейскими подозреваемая созналась в содеянном. В отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Согласно действующему законодательству, санкция статьи за совершение данного преступления предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Елена Петрова

Последние новости

В Калужской области возобновят подготовку специалистов бумажной промышленности

Кондрово – моногород. Этот статус он получил благодаря тому, что на его территории находится несколько предприятий целлюлозно-бумажной промышленности,

В Брянской области обследовали участок хвойного леса вдоль региональной дороги

Лесопатологическое обследование в Карачевском лесничестве провели специалисты Центра защиты леса Калужской области.

Тяжелобольного доставили из Людиново в Калугу вертолетом

Главврач Калужской областной клинической больницы Елена Разумеева рассказала в соцсетях о 68-летнем пациенте, доставленном в медучреждение из Людинова на вертолёте.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *