Житель Козельска ударил стулом по голове своего приятеля

В одно из медицинских учреждений Козельского района был доставлен пациент, причина травмы которого, по всей вероятности, носила криминальный характер.

Фото с сайта УМВД России по Калужской области.

В одно из медицинских учреждений Козельского района был доставлен пациент, причина травмы которого, по всей вероятности, носила криминальный характер. Медики сообщили об этом в полицию, стражи порядка начали проверку.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Калужской области, правоохранители выяснили, что находясь по месту жительства, потерпевший распивал спиртное со своим ранее судимым знакомым. Между мужчинами возникла ссора, в ходе которой гость взял деревянный стул и ударил им пострадавшего по голове. Данное обстоятельство и вынудило гражданин обратиться за помощью в лечебное учреждение.

В отношении напавшего на приятеля мужчину возбуждено дело по ч.2 ст.115 УК РФ “Умышленное причинение легкого вреда здоровью”. Максимальное наказание по ней составляет до 2 лет лишения свободы, утонили в УМВД. Ведётся следствие.

Анна Большунова

Последние новости

В калужском музее локальных войн открылся зал СВО

Фото: Городская Дума Калуги Экспозиция была создана с помощью наших военных, участвующих в проведении специальной военной операции.

Дороги нужны и в праздники, и в будни

В Обнинске завершается ремонт ряда объектов по проекту «Безопасные качественные дороги».

В Калужской области решают вопрос привлечения кадров в медицинские организации

Вопрос привлечения кадров в медицинские организации региона обсудили на расширенном пленарном заседании Общественной палаты Калужской области.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *