Житель Мещовского района угнал и сжег чужой автомобиль

Житель соседнего региона оставил свой автомобиль на одной из парковок Мещовского района, однако после возвращения к машине не обнаружил её на месте.

Фото: Pressa40.ru

Житель соседнего региона оставил свой автомобиль на одной из парковок Мещовского района, однако после возвращения к машине не обнаружил её на месте. О хищении транспортного средства гражданин заявил в полицию.

В ходе поисков полусгоревшее транспортное средство было обнаружено на территории лесополосы. Проведя ряд оперативно – розыскных мероприятий, стражи порядка установили личность подозреваемого в угоне и уничтожении чужой собственности.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Калужской области, им оказался ранее судимый местный житель 2001 года рождения. Во время общения с полицейскими он пояснил, что завладел чужим автомобилем чтобы покататься. Проникнув в салон, молодой человек соединил провода зажигания, завёл мотор и уехал. Исполнив свой план, подозреваемый решил скрыть оставленные следы, для чего облил машину легко воспламеняющейся жидкостью и поджог.

Дело в отношении угонщика возбуждено по ч.1 ст.158 УК РФ “Кража”. Идёт расследование.

Вера Маслова

Последние новости

Мошенники стали запугивать просрочкой по ипотеке

Новую схему мошенничества с ипотечными кредитами выявили специалисты службы безопасности ВТБ.

24 июня отделение онкодиспансера откроется на улице Степана Разина в Калуге

В филиале будет проводится консультативный прием, а также диспансерное наблюдение пациентов, проживающих в городе, сообщили в госпаблике министерства здравоохранения Калужской области .

24 июня в Калуге откроют поликлиническое отделение онкодиспансера для городских пациентов

Фото министерство здравоохранения Калужской области, https://t.me/minzdrav40/2518  С 24 июня в областном центре заработает поликлиническое отделение № 2 Калужского онкодиспансера.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *