22.03.2024

300 школьников из Белгорода проведут в калужских лагерях три недели

Дети приедут из Белгорода и его районов: Шебекинского и Грайворонского, сообщил губернатор Калужской области Владислав Шапша .

Дети приедут из Белгорода и его районов: Шебекинского и Грайворонского, сообщил губернатор Калужской области Владислав Шапша .

Школьников разместят в лагерях под Калугой. Для них организуют все необходимые меры безопасности, а также медицинское сопровождение. Для детей подготовят спортивные, досуговые и развлекательные программы. Следить за ребятами будут педагогические отряды из КГУ и педколледжа.

«Будущие педагоги молодцы, видел, как здорово они общаются с детьми. С заботой, вниманием, на одной волне» , — отметил Шапша.

Всего в Калужскую область приедут 300 школьников из Белгородской области. По надобности для них могут организовать дистанционное обучение.

Ранее губернатор решил помочь разместить детей в Калужской области, которые попали под обстрел .

Ксения Куликова

Последние новости

Калужанин получил 9 лет колонии за помощь исламским террористам

2-й Западный окружной военный суд признал калужанина виновным в содействии террористической деятельности.

Участие в Студенческой весне

Наши талантливые студентки Калужского института (филиала) АНО ВО МГЭУ приняли участие в отборочных этапах Калужской студенческой весны!

Юные паломники в Лазаревском храме города Людиново

11 апреля воспитанники детского сада № 5 «Солнышко» в сопровождении воспитателей посетили Свято-Лазаревский храм в городе Людиново.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *