95 лет исполнилось Евгении Бурцевой

Отец Евгении Иосифовны стал жертвой политических репрессий, в октябре 1937 года  был расстрелян.

Отец Евгении Иосифовны стал жертвой политических репрессий, в октябре 1937 года  был расстрелян. Реабилитирован посмертно. Вместе с папой Евгении Бурцевой был арестован её дедушка и четыре маминых брата.

Евгения Иосифовна рассказала, что у неё  было четверо братьев и сестер, соседские ребята  дразнили и кидались камнями в них –  детей врага народа. Жить было очень непросто, воспоминания о тех днях остались в памяти на всю жизнь. Когда в 1990 году в Калуге появилась ассоциация жертв политических репрессий, Евгения Иосифовна стала одним из самых активных ее участников.

Депутат Гордумы Максим Платов поздравил Евгению Иосифовну с юбилеем и наступающим Днём Победы, пожелал крепкого здоровья, бодрости духа, долгих и счастливых лет жизни, вручил цветы и подарки.

Последние новости

Торгово-экономические отнoшения между Калужской областью и Узбекистаном выходят на новый уровень

Делегация Калужской области во главе с губернатором Владиславом Шапшой в эти дни находится в Узбекистане.

Конференция Калужского регионального общества офтальмологов России

Калужская конференция «Актуальные аспекты современной офтальмологии.

Судья, председатель судебного состава судебной коллегии по гражданским делам Калужского областного суда С.Н. Ариничев удостоен почетного звания «Судья года»

На проходившем в г. Москве 21 мая 2024 года заседании Центрального Совета Российского объединения судей были подведены итоги Х Всероссийского конкурса «Судья года» за 2023 год.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *