Андрей Линков провел заседание ТОС «Наш Терепец»

В расширенном заседании совета общины участвовали председатели домовых советов, жители микрорайона, представители управления по работе с населением и полиции.

В расширенном заседании совета общины участвовали председатели домовых советов, жители микрорайона, представители управления по работе с населением и полиции.

Депутат Гордумы, председатель общины Андрей Линков сообщил, что по итогам конкурсного отбора инициативных проектов, разработанный членами ТОС проект благоустройства сквера на бульваре Энтузиастов занял четвертое место. Также он занял призовое место на областном конкурсе «Лучшая муниципальная практика развития территорий ТОС». В настоящее время ведется подготовка документации для участия в тендере по благоустройству детской площадки в сквере и определения подрядчика.

Члены ТОС решили провести субботник в районе дома № 6 по бульвару Энтузиастов и на набережной реки Терепец. Андрей Линков пригласил всех неравнодушных жителей микрорайона принять участие в субботнике 22 апреля.

Также депутат совместно с представителями МБУ «Калугаблагоустройство» и специалистами управления городского хозяйства провел выездное совещание по вопросу благоустройства сквера на бульваре Энтузиастов и проверил установку детского оборудования во дворе дома № 9 по бульвару Моторостроителей.

Последние новости

Гордость региона компания «Листон»: 73 страны для экспорта, новые производственные линии и федеральная премия

Калужская компания становится флагманом регионального экспорта Калужская область много лет воспринималась как регион для иностранных инвесторов.

Налоги могут вырасти до 22 процентов

Калужские депутаты поддержали федеральные законопроекты об изменении налоговой системы.

Лес очищен после вмешательства приставов

Предприниматель исполнил решение суда об очистке территории леса только после мер, примененных судебными приставами.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *