Бесплатное дополнительное обучение или переподготовка в рамках нацпроекта
24.11.2022

Бесплатное дополнительное обучение или переподготовка в рамках нацпроекта

В рамках проекта пройти обучение могут как граждане, не имеющие работу, так и граждане,

Продолжается прием заявок на обучение по краткосрочным программам на Единой цифровой платформе «Работа России» ( https://trudvsem.ru ).

В рамках проекта пройти обучение могут как граждане, не имеющие работу, так и граждане, находящиеся под риском увольнения, граждане старше 50 лет, женщины с детьми дошкольного возраста.

Яна работала руководителем группы на одном из предприятий и после увольнения обратилась в Калужский кадровый центр «Работа России» ( https://t.me/cznkaluga ). Специалисты центра рассказали о возможности пройти дополнительное обучение или полную переподготовку, чтобы повысить шансы на трудоустройство и построение карьеры.

Яна получила услугу по профессиональной ориентации и определилась с направлением и программой профессиональной подготовки. В результате консультации она выбрала курс: «Современные технологии управления персоналом организации», реализуемый Томским государственным университетом. Обучение проводилось в дистанционном формате на обучающей платформе. Программа состояла из модулей, после которых необходимо было сдать контрольный зачет.

Она отметила хорошую организацию процесса обучения – подготовку учебных материалов, оперативную связь с администратором курса, возможность получения информации на форуме, удобство сдачи пройденного материала.

Девушка уже успешно прошла собеседование и трудоустроилась в одну из компаний специалистом по управлению персоналом.

По информации пресс-службы Правительства Калужской области 


Последние новости

МЧС России пополняется международными экспертами по вопросам координации и оценки чрезвычайного гуманитарного реагирования

Двухнедельный курс подготовки специалистов по оценке и координации в случаях бедствий (ЮНДАК) под эгидой Управления Организации Объединенных Наций (далее – ООН) проходил в Республике Кения.

Калужанка пожаловалась на состояние детской больницы в Анненках: "Нет элементарных вещей"

Как мы уже ранее рассказывали, Владислав Шапша запустил опрос о формате празднования Нового года.

У калужской семьи изъяли более 600 грамм марихуаны

Фото: Пресс-служба УМВД России по Калужской области Двое калужан – женщина 1975 года рождения и ее родственник - мужчина 1993 года рождения, подозреваются в незаконном хранении марихуаны.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *