Члены Совета Федерации РФ посетили несколько калужских больниц

Делегация Совета Федерации РФ посетила областной центр с рабочей поездкой.

Делегация Совета Федерации РФ посетила областной центр с рабочей поездкой. Подробностями приезда сенаторов с калужанами поделился губернатор Калужского региона Владислав Шапша.

В их маршрут вошли несколько калужских поликлиник. Делегация посетила областную клиническую больницу, перинатальный центр и акушерско-гинекологический комплекс. Им показали, как работает региональный сосудистый центр. Кроме того, сенаторы пообщались с детьми из Белгорода, которые отдыхают и лечатся в лагере «Сокол».

Возглавляла Совет Федерации РФ заместитель председателя Инна Святенко. Также в их состав входила председатель комитета по социальной политике Елена Перминова.

По словам губернатора Калужской области, одной из основных тем обсуждений являлось строительство новых больниц в Козельске и Людиново.

«Важно, что руководители и сотрудники медучреждений региона могут напрямую пообщаться с сенаторами. Обсудить состояние дел, проблемные темы» , — отметил Владислав Шапша.

Ранее министр строительства и ЖКХ Калужской области Вячеслав Лежнин рассказал, что рабочие приступили к облицовке поликлиники на Правобережье.

Ксения Куликова

Последние новости

Торгово-экономические отнoшения между Калужской областью и Узбекистаном выходят на новый уровень

Делегация Калужской области во главе с губернатором Владиславом Шапшой в эти дни находится в Узбекистане.

Конференция Калужского регионального общества офтальмологов России

Калужская конференция «Актуальные аспекты современной офтальмологии.

Судья, председатель судебного состава судебной коллегии по гражданским делам Калужского областного суда С.Н. Ариничев удостоен почетного звания «Судья года»

На проходившем в г. Москве 21 мая 2024 года заседании Центрального Совета Российского объединения судей были подведены итоги Х Всероссийского конкурса «Судья года» за 2023 год.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *