Что построят на месте стоянки у «Титаника»?

Вариантов развития этой территории несколько. Нынешний владелец парковки и арендатор городских земель, по слухам, готов построить многоэтажную парковку и один этаж отдать под нужды города.

Вариантов развития этой территории несколько.

Нынешний владелец парковки и арендатор городских земель, по слухам, готов построить многоэтажную парковку и один этаж отдать под нужды города. Однако сейчас он проиграл дело в первой судебной инстанции и готовит апелляцию.

Предполагается, что данную зону собираются облагородить, и нужно увеличить количество парковочных мест, которых в этом месте катастрофически не хватает.

Граждане без машин предлагают у «Титаника» вместо парковки сделать сквер с пешеходными дорожками, чтобы создать прогулочную зону от самолета до Плазы. Кто будет гулять по этой зоне через три магазина и дороги в парк – известно только авторам проекта. Однако разбить сквер гораздо дешевле, чем организовать стоянку.

Больше 150 подписей собрано за сохранение парковки. Как еще нужно объяснить властям, что стоянки – это не только удобство и комфорт, но и безопасность?

Рената Белич
Редактор портала www.Obninsk.name

Последние новости

Торгово-экономические отнoшения между Калужской областью и Узбекистаном выходят на новый уровень

Делегация Калужской области во главе с губернатором Владиславом Шапшой в эти дни находится в Узбекистане.

Конференция Калужского регионального общества офтальмологов России

Калужская конференция «Актуальные аспекты современной офтальмологии.

Судья, председатель судебного состава судебной коллегии по гражданским делам Калужского областного суда С.Н. Ариничев удостоен почетного звания «Судья года»

На проходившем в г. Москве 21 мая 2024 года заседании Центрального Совета Российского объединения судей были подведены итоги Х Всероссийского конкурса «Судья года» за 2023 год.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *