Дмитрий Денисов доставил гуманитарный конвой для бойцов

Городской Голова Калуги Дмитрий Денисов несколько дней назад вернулся из зоны СВО.

Городской Голова Калуги Дмитрий Денисов несколько дней назад вернулся из зоны СВО. Вместе с депутатом Константином Сотсковым по поручению губернатора Калужской области он доставил на передовую гуманитарный конвой для наших бойцов.

Солдатам передали необходимое оборудование, из которого можно сделать заглубленные пункты управления, квадроцикл, квадрокоптер, тепловизионные прицелы. Также им доставили медицинские препараты и другие полезные вещи.

Удалось ознакомиться с фронтовым бытом парней. Одно из их орудий, кстати, называется «Калужская принцесса». Максимально откровенно поговорили. Ребята передают землякам привет. Сказали, что будут защищать Россию до последнего, а мы будем им помогать, - говорит Дмитрий Денисов.

Все средства поддержки собраны благодаря личному участию губернатора области, калужских предпринимателей, работе Фонда муниципального развития города Калуги и участию местных жителей. 


Последние новости

В калужском музее локальных войн открылся зал СВО

Фото: Городская Дума Калуги Экспозиция была создана с помощью наших военных, участвующих в проведении специальной военной операции.

Дороги нужны и в праздники, и в будни

В Обнинске завершается ремонт ряда объектов по проекту «Безопасные качественные дороги».

В Калужской области решают вопрос привлечения кадров в медицинские организации

Вопрос привлечения кадров в медицинские организации региона обсудили на расширенном пленарном заседании Общественной палаты Калужской области.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *