19.09.2023

Калуга получит 61 миллион рублей на строительство кемпингов

Председатель правительства России Михаил Мишустин подписал распоряжения о выделении субъектам РФ в виде субсидии десяти миллиардов рублей из федерального бюджета на строительство модульных кемпингов и гостиниц.

Председатель правительства России Михаил Мишустин подписал распоряжения о выделении субъектам РФ в виде субсидии десяти миллиардов рублей из федерального бюджета на строительство модульных кемпингов и гостиниц. Половину этих средств регионы получат в этом году, вторую половину — в следующем.

Среди получателей субсидии есть и Калужская область. В этом году нам будет выделено 22,224 миллиона рублей, в следующем — 39,168 миллиона. Эти деньги пойдут на инвестпроекты по возведению модульных отелей в регионе. Инвесторы смогут создать ещё 48 номеров в глэмпингах, эко-отелях, на базах отдыха.

Региону в 2023 году уже была одобрена субсидия 502 млн. рублей на быстровозводимые гостиницы. Финансовая поддержка от государства поможет бизнесменам создать 461 номер в модульных отелях.

Последние новости

C ДНЁМ КОСМОНАВТИКИ!

Калуга — это город, чья история вплотную переплетается с изучением и исследованием космоса где зародились идеи отечественной космонавтики.

Суд обязал Городскую Управу г.Калуги предоставить жилое помещение инвалиду

Калужским районным судом Калужской области удовлетворен иск гр-ки Д., действующей в интересах своей недееспособной дочери, к Городской Управе г.Калуги о возложении обязанности предоставить во внеочередном порядке жилое помещение.

В Калуге проведут бесплатное занятие по оказанию первой помощи

13 апреля в 14:00 пройдет занятие по оказанию первой помощи. Его проведет Региональный центр скорой помощи.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *