Калужские депутаты купили окна для школы Первомайска

Депутаты Городской Думы Яков Казацкий, Леонид Чижов и Андрей Нефедов за счёт личных средств приобрели для школы 88 оконных блоков.

Депутаты Городской Думы Яков Казацкий, Леонид Чижов и Андрей Нефедов за счёт личных средств приобрели для школы 88 оконных блоков. 

- В Городскую Думу Калуги обратилась администрация 16-й школы нашего подшефного Первомайска с просьбой оказать помощь в установке окон. Тридцать лет в школе не проводился ремонт, затем долгое время здание находилось в «серой зоне», где постоянно шли бои. И в настоящее время в этом районе бывают обстрелы. Несмотря на всё это в школе проводятся занятия. В этом году там восстановили систему отопления, но всё равно дети вынуждены на уроках сидеть в куртках: в кабинетах холодно из-за старых окон, которым более пятидесяти лет. Мы посчитали своим долгом помочь школе, вместе с коллегами заказали и оплатили новые оконные блоки, и сегодня, в День Конституции, отправляем их в Первомайск. Монтаж блоков начнётся сразу же по прибытии, – прокомментировал Яков Казацкий. 

- Здание школы двухэтажное, советской постройки. Мы заказали 88 качественных пластиковых оконных блоков с пятикамерными стеклопакетами. Надеемся, теперь ученикам будет комфортно находиться в школе, – отметил Андрей Нефедов.

- Хочется пожелать детям, чтобы их жизнь как можно скорее вернулась в мирное русло, а их главной заботой стали лишь хорошие оценки, – подчеркнул Леонид Чижов.   

Депутаты отправили детям послание с пожеланием успехов в учёбе, мирного неба и поздравили с Днём Конституции и наступающим Новом годом.

Последние новости

С 1 октября военные пенсии повысят на 5,1 процента

Фото: Pressa40.ru 10 июля Совет Федерации одобрил закон о повышении военных пенсий.

В Калужской области к выходным температура поднимется до +33 градусов

Фото: Kaluga-poisk.ru В Калужской области к выходным температура поднимется до +33 градусов.

Двухлетний мальчик после падения из окна 5 этажа в Калуге попал в больницу в тяжелом состоянии

Берегите своих детей. В среду, 10 июля, в Калуге в доме по ул. Генерала Попова из окна 5 этажа выпал 2-летний мальчик.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *