Калужские коммунальные службы готовят город к 9 мая

В областном центре приводят в порядок памятные и присутственные места. Работы прокомментировал городской голова Дмитрий Денисов.

В областном центре приводят в порядок памятные и присутственные места. Работы прокомментировал городской голова Дмитрий Денисов.

Исполняя поручение градоначальника, которое он озвучил ещё 29 апреля, коммунальные службы города ремонтируют, моют и очищают областной центр от пыли. Кроме того, ремонтники должны были привести в порядок плиточный камень памятника Жукову, хорошо его помыть, а также проверить работу световых опор на стеле площади Победы.

«Особое внимание после тяжёлой зимы нужно уделить зелёным насаждениям.  В парках и скверах высаживают цветы, окашивают траву, проводят обработку от клещей», — отметил Дмитрий Денисов.

Антонина Кондратенко

Последние новости

В Калужской области два мотоциклиста получили травмы

Пострадавшим оказана медицинская помощь. В Балабаново, Боровского района в субботу, 25 мая произошло столкновение автомобиля «Чери Тиго» с мотоциклом «Дукати Монстр».

В Калуге произошла авария на магистральном водопроводе

Без холодной воды в выходные дни остался огромный калужский микрорайон. В воскресенье, 26 мая микрорайон Байконур в Калуге остался без холодного водоснабжения.

Выезд КИБО в посёлок Пятовский

23 мая. Накануне празднования Дня славянской письменности и культуры 2024 библиотекари Отдела основного книгохранения и редкого фонда осуществили выезд КИБО в посёлок Пятовский.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *