Ксения Голыжбина: "Сама мысль о возможности решения террором различных противоречий должна вызывать отторжение у молодежи"

Мы живем в стремительно меняющемся мире, потому должны уметь быстро реагировать на негативные проявления.

Мы живем в стремительно меняющемся мире, потому должны уметь быстро реагировать на негативные проявления. Терроризм и экстремизм не имеют статического состояния. Они постоянно находят новые формы, которые часто является соблазном для юного поколения.

Решать эти проблемы только силовыми методами невозможно. Необходимо, чтобы  сама мысль о возможности  решения террором различных противоречий вызывала  отторжение у молодежи, — считает руководитель, балетмейстер – постановщик профессиональной труппы «Инновационного театра балета» Калужского Инновационного культурного центра Ксения Голыжбина. Она убеждена, что основной посыл «отвергая – предлагай свое» работает в молодежных проектах творческих коллективов.

Наш театр создает проекты по письмам молодых ребят, где они делятся своими  проблемами, приглашает их  к совместной  деятельности в театральных постановках. Мы  участвуем в совместных  инклюзивных проектах с детьми  с ограниченными  возможностями, с детскими домами, в проектах, посвященных буллингу.  Это дает возможность  всем почувствовать ценность каждой жизни,  найти то, что нас объединяет, дарит надежду  и веру на лучшее.

Материал подготовлен ИД «Калужские губернские ведомости»


Последние новости

Закрытие поликлиники в Калуге: пациенты временно принимаются на улице Никитина

Из-за ремонта пациенты временно будут обслуживаться в других местах.

Изменения в работе поликлиники: жители Калуги столкнутся с новыми вызовами

Калужане должны будут посещать терапевта в новой поликлинике.

Увеличение случаев бешенства в России

В стране фиксируется рост заболеваний бешенством среди животных и людей.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *