МАГИЧЕСКОЕ ЧИСЛО
15.11.2022

МАГИЧЕСКОЕ ЧИСЛО

Двое, ранее не знакомых между собой обнинца, в недобрый час встретились на просторах первого наукограда, решив вместе выпить.

Двое, ранее не знакомых между собой обнинца, в недобрый час встретились на просторах первого наукограда, решив вместе выпить. Один из мужчин попросил у новоприобретенного приятеля телефон, чтобы сделать неотложный звонок, но потом, вместо того, чтобы отдать «трубку», ретировался. Причем достаточно поспешно. Украденное средство связи гражданин сдал в ломбард за 6 тысяч рублей.
Чуть позже этот же любитель «отжать» чужое имущество нашел у одного из городских торговых центров банковскую карту. Не задумываясь о том, что будет тратить чужие деньги, горожанин решил «прогуляться» по тому же магазину. Мужчина приобретал алкоголь, продукты и косметику для супруги, бесконтактно расплачиваясь чужими средствами. Что характерно, как и в предыдущем случае, сумма, которую успел потратить злодей – 6 тысяч рублей. Как оказалось, мистическое число не стало удачным для обнинца.
Оперативники задержали подозреваемого в хищении чужих средств и имущества. Теперь ему «светит» срок — до 6 лет. Хотя цифра уже не удивляет.

Последние новости

МЧС России пополняется международными экспертами по вопросам координации и оценки чрезвычайного гуманитарного реагирования

Двухнедельный курс подготовки специалистов по оценке и координации в случаях бедствий (ЮНДАК) под эгидой Управления Организации Объединенных Наций (далее – ООН) проходил в Республике Кения.

Калужанка пожаловалась на состояние детской больницы в Анненках: "Нет элементарных вещей"

Как мы уже ранее рассказывали, Владислав Шапша запустил опрос о формате празднования Нового года.

У калужской семьи изъяли более 600 грамм марихуаны

Фото: Пресс-служба УМВД России по Калужской области Двое калужан – женщина 1975 года рождения и ее родственник - мужчина 1993 года рождения, подозреваются в незаконном хранении марихуаны.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *