На дублере улицы Генерала Попова начался ремонт дорожного полотна

Минувшей ночью началось фрезерование верхнего изношенного слоя асфальта на дороге-дублере улицы Генерала Попова на Правобережье.

Минувшей ночью началось фрезерование верхнего изношенного слоя асфальта на дороге-дублере улицы Генерала Попова на Правобережье. После того, как эта работа будет завершена, дорогу полностью заасфальтируют. С ходом работ знакомился городской голова Калуги Дмитрий Денисов.

Благодарю калужан за понимание и терпимость к временным дорожным работам. Знаю, что о ремонте этого участка просили многие, и вот нам удалось включить его в контракт ямочного ремонта на этот год. Также в рамках этого контракта улучшится состояние 2-го Городского проезда, переулков Малинники и Резервного, улиц Красноармейской, Товарной, Пролетарской (от Ленина до Максима Горького),  — написал городской голова в своем телеграм-канале.

Ремонтирует дорогу-дублер тот же подрядчик, который получил контракт на капремонт Гвардейской улицы. Ремонт Гвардейской  начался 13 апреля . Это одна из пяти улиц, попавших в проект «Безопасные качественные дороги» 2023 года.


Последние новости

Гордость региона компания «Листон»: 73 страны для экспорта, новые производственные линии и федеральная премия

Калужская компания становится флагманом регионального экспорта Калужская область много лет воспринималась как регион для иностранных инвесторов.

Налоги могут вырасти до 22 процентов

Калужские депутаты поддержали федеральные законопроекты об изменении налоговой системы.

Лес очищен после вмешательства приставов

Предприниматель исполнил решение суда об очистке территории леса только после мер, примененных судебными приставами.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *