19.01.2024

На фуру, перекрывшие дороги в снегопад, пожаловались калужане

Очередной рекордный снегопад , накрывший регион, привел к образованию заторов из-за большегрузных автомобилей.

Очередной рекордный снегопад , накрывший регион, привел к образованию заторов из-за большегрузных автомобилей. Об этом горожане рассказали в комментариях на странице градоначальника Дмитрия Денисова .

В частности, движение застопорилось в направлении района Турынино. По сообщениям автомобилистов пробка начинается за несколько километров до въезда в жилые кварталы — от 906-й базы.

« Все знали, что идёт снегопад. Может взять за основу в такую погоду не делать дороги и запретить тяжёлым машинам ездить в такую погоду. Дороги узкие, заметены, а большегрузы занимают почти всю проезжую часть », — предложил выход из ситуации Максим Селютин.

Его поддержали и жители частного сектора в районе Восточного проезда. На узких улицах легковушки едва разъезжаются с фурами. Жалобы на сужение проезда высказали и жители северной части города, которых не устраивает качество очистки на расширенном выезде из города, где количество полос сократилось до одной из-за навалов снега. При этом на центральных улицах Калуги вывоз снега продолжается в круглосуточном режиме.

Надежда Бастрикова

Последние новости

В первые дни весны калужан ожидает снег с дождём

Прогноз погоды на начало марта сообщили в калужском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Шапша назвал обращение Путина программой на ближайшие шесть лет

Губернатор Калужской области Владислав Шапша продолжил рассказывать об итогах Послания Президента, которое состоялось в четверг, 29 февраля.

Оксана Милованова: Послание президента было фундаментальным, наполненным конкретными поручениями

Послание президента России Владимира Путина Федеральному Собранию прокомментировала в интервью Нике ТВ председатель Общественной палаты Калужской области Оксана Милованова.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *