На новой детской площадке места хватит не всем

Тут власти обрадовали горожан окончанием благоустройства улицы Энгельса. В частности, похвастались тротуарной плиткой, велодорожкой, светильниками, скамейками, урнами и детской площадкой.

Тут власти обрадовали горожан окончанием благоустройства улицы Энгельса. В частности, похвастались тротуарной плиткой, велодорожкой, светильниками, скамейками, урнами и детской площадкой.

Здорово, не спорим. Теперь у «Музыкалки» ночью светло, аки днём, хоть в третью смену учеников отправляй фортепьяно осваивать, велосипедисты со свистом проносятся исключительно по специализированной дорожке, отдыхающие с удовольствием плюют с новых скамеек в новые урны.

Только дети, как мы обратили внимание, слегка озадачены функционалом новой площадки. Ни залезть ни куда, ни запрыгнуть… Остаётся малышне только хороводы водить вокруг футуристических арт-объектов. По очереди. Потому что размеры площадки рассчитаны на небольшое количество ребят. И то, не слишком упитанных. Хотя, может, и правильно… Кто знает, что может прийти в головы толпе карапузов? Начнут ещё фонари новые бить или на лавках писать слова не очень культурные .

Последние новости

Дни ритейла

В 2024 году запланирован к проведению ряд межрегиональных мероприятий «Дни ритейла», организаторами которых выступают Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Российская ассоциация экспертов рынка ритейла,

Теперь будет запрещено: пенсионеров, доживших до 70 лет, ждет огромный сюрприз с 15 июля

Фото редакции С 1 июля 2024 года для россиян, достигших 70-летнего возраста, удвоена фиксированная выплата к пенсии.

Временное изменение графика работы психоневрологического диспансера

Уважаемые жители города Обнинска! Мы хотим сообщить вам о временном изменении графика работы психоневрологического диспансера, который находится в поликлинике 1 по адресу: г. Обнинск, проспект Ленина, дом 85,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *