Набережная Оки: благоустройство будет продолжено

Глава городского самоуправления Калуги Юрий Моисеев побывал на набережной Оки и убедился в том, что объекты благоустройства после зимы находятся в нормальном состоянии.

Глава городского самоуправления Калуги Юрий Моисеев побывал на набережной Оки и убедился в том, что объекты благоустройства после зимы находятся в нормальном состоянии.  

Благоустройство набережной Оки началось в 2022 году, там появился променад, тротуары, газоны, ограждение и уличное освещение, начались работы по обустройству пляжа.

«Прошлым летом местное отделение партии «Единая Россия» выиграло грант. За счёт этих средств мы приобрели и установили на набережной ортопедические скамейки. Перезимовали они в целом хорошо, повреждения отсутствуют. У калужан остались  положительные впечатления, люди часто приходят сюда отдохнуть, полюбоваться природой, – прокомментировал Юрий Моисеев. – Мы продолжим работы по благоустройству. В планах установка урн, это позволит обеспечить нормальный сбор мусора и его своевременный вывоз. Уверен, набережная Оки станет настоящей точкой притяжения, популярным среди горожан местом отдыха, прогулок и занятий спортом».  

Последние новости

Гордость региона компания «Листон»: 73 страны для экспорта, новые производственные линии и федеральная премия

Калужская компания становится флагманом регионального экспорта Калужская область много лет воспринималась как регион для иностранных инвесторов.

Налоги могут вырасти до 22 процентов

Калужские депутаты поддержали федеральные законопроекты об изменении налоговой системы.

Лес очищен после вмешательства приставов

Предприниматель исполнил решение суда об очистке территории леса только после мер, примененных судебными приставами.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *