Не меняем традиций – «наступаем на грабли» дважды…

Ранее житель Обнинска, используя сеть Интернета, вложил более 3 млн рублей в операции с криптовалютой.

Ранее житель Обнинска, используя сеть Интернета, вложил более 3 млн рублей в операции с криптовалютой. Но предложенная схема оказалась мошеннической и вложенные деньги сгорели.

Но потерпевший не стал отчаиваться и в очередной раз поверил незнакомцу, который предложил свою помощь по возврату трёх миллионов рублей. Последний обнадёжил нашего горожанина, что имеет доступ на виртуальной бирже и, якобы, у мужчины накопилось там 38000 единиц иностранной валюты. Данную сумму можно вывести, но необходимо купить лицензию.

Обнинец вновь купился на «лёгкие» деньги и отправил на указанные реквизиты 140000 тысяч рублей. Не получив обещанного, только тогда горе-«бизнесмен» обратился в полицию за помощью.

Последние новости

Калужское УФАС России выявило в действиях детского сада и охранной организации признаки картельного сговора

Учреждение и организация нарушили Закон о защите конкуренции В Калужское УФАС России поступило обращение охранной организации «Стрелец-Калуга» на действия детского сада №4 «Чебурашка» города Обнинска.

Президиум Калужского областного суда рассмотрел и утвердил результаты обобщения судебной практики рассмотрения уголовных дел о преступлениях в сфере незаконной миграции

Президиум Калужского областного суда рассмотрел и утвердил результаты обобщения судебной практики рассмотрения уголовных дел о преступлениях в сфере незаконной миграции      19 июня 2024 года президиум Калужского обла

После разноса Шапши в калужской горуправе уволили сразу двух начальников

В своем телеграм-канале городской голова Дмитрий Денисов сообщил об уволить двух чиновников из состава Горуправы - Михаилп Васильевп, возглавляющий МБУ «СМЭУ», и Руслана Желткова, руководителя МБУ «Калугаблагоустройство».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *