Нехорошая квартира

Жизнь в доме № 42/2 по улице Грабцевское шоссе стала настоящим кошмаром. И виной всему один из жильцов, превративший свою квартиру в смесь помойки и завода по переработке мусора.

Жизнь в доме № 42/2 по улице Грабцевское шоссе стала настоящим кошмаром. И виной всему один из жильцов, превративший свою квартиру в смесь помойки и завода по переработке мусора. По словам соседей, практически каждый день он собирает металлолом, мусор, просроченные продукты и отходы с помоек. Складирует все это добро в своей квартире. Ужасный запах, множество мышей, крыс и тараканов прилагается.

«Когда судебные приставы вскрывали квартиру, мы пришли в ужас от того, что там творится. Кроме того, газ в ней отключён за неуплату, он пользуется газовым баллоном, что опасно для всех жителей», – рассказала проживающая по соседству Зоя Сафонова.

Договориться по-хорошему с доморощенным Плюшкиным у соседей не получилось. Не помогли многочисленные обращения в различные судебные инстанции и полицию. А между тем нехорошая квартира находится в муниципальной собственности.

За помощью жители обратились к депутату Гордумы Роману Коптееву.

«Люди уже три года судятся, обращались в несколько судебных инстанций, но безрезультатно. Будем работать над этим вопросам, постараемся помочь, обеспечим квалифицированную юридическую помощь», – прокомментировал депутат.

Последние новости

Гордость региона компания «Листон»: 73 страны для экспорта, новые производственные линии и федеральная премия

Калужская компания становится флагманом регионального экспорта Калужская область много лет воспринималась как регион для иностранных инвесторов.

Налоги могут вырасти до 22 процентов

Калужские депутаты поддержали федеральные законопроекты об изменении налоговой системы.

Лес очищен после вмешательства приставов

Предприниматель исполнил решение суда об очистке территории леса только после мер, примененных судебными приставами.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *