ОБНИНЦЫ ПРОСЯТ ГУБЕРНАТОРА РАССКАЗАТЬ, ЧТО БУДЕТ С МЕДГОРОДКОМ НА УЛИЦЕ ПИРОГОВА

Информационный вакуум в тех или иных вопросах, заставляет жителей региона задавать их в комментариях под постами на страничке губернатора Калужской области Владислава Шапши.

Информационный вакуум в тех или иных вопросах, заставляет жителей региона задавать их в комментариях под постами на страничке губернатора Калужской области Владислава Шапши.
Сегодня там «засветились» пользователи из наукограда, которым небезразлична судьба медгородка на улице Пирогова.
— В городе Обнинске отделение неврозов психиатрии перевели из Старого города в терапию 2. У нас вопрос, что будет со зданием в Старом городе, можно ли всё вернуть назад. В отремонтированном, так сказать, здании терапии 2 всё плохо, в Старом городе было душевно, в целом, и много других конкретных преимуществ для пребывания пациентов в стационаре, — говорит Мария Соловьёва.
Напомним, здания медгородка на Пирогова уже много лет беспокоят горожан. Ранее они были признаны аварийными, однако сменившееся руководство КБ №8 этот вердикт не признало и собрало всех медиков в одном корпусе, чтобы снизить затраты на обслуживание помещений. Позже отделения и вовсе «расселили». Судьба старого медгородка до сих пор неизвестна. Посмотрим, получит ли женщина конкретный ответ или очередную отписку от чиновников с общими фразами.

Евгения Никитина

Последние новости

В Калужской области Renault врезался в столб: пострадали 2 человека

ДТП произошло в Малоярославецком районе на трассе А-130 между селами Спас-Загорье и Коллонтай.

Приёмная комиссия в объективе ТРК «Ника»

На прошлой неделе Калужский кампус Бауманки посетила Телерадиокомпания «Ника», чтобы снять репортаж о ходе приёмной кампании.

В детских лагерях стартовал образовательный проект «День цифры»

Дмитрий Ивьев Третий год подряд он проходит в рамках нацпроекта «Цифровая экономика», сообщили в пятницу, 19 июля, в правительстве Калужской области.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *