23.03.2024

Обнинский художник передал в Луганск гравюру с домом Гончаровых

Луганскому литературному музею имени В.И. Даля подарил гравюру Александр Шубин, сообщил министр строительства и ЖКХ Калужской области Вячеслав Лежнин .

Луганскому литературному музею имени В.И. Даля подарил гравюру Александр Шубин, сообщил министр строительства и ЖКХ Калужской области Вячеслав Лежнин .

На гравюре изображена усадьба Гончаровых, которая находится в Полотняном заводе. Рисунок с её изображением передали не просто так. Дело в том, что Даль дружил с Александром Пушкиным, который часто посещал усадьбу.

Гравюру музею Лежнин передал лично. Он в течение недели работает в Луганской области.

Ранее глава минстроя передал Первомайску книги о Калужской области.

Ксения Куликова

Последние новости

Прокуратурой города Калуги утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, похитившего бюджетные денежные средств

Прокуратурой города Калуги утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении 67-летнего местного жителя, совершившего мошенничество,

Калужское УФАС России выдало предупреждение ИП Доброву А.В.

В Калужское УФАС России поступила  жалоба на индивидуального предпринимателя который уклонился от заключения государственного контракта, за что был включен в реестр недобросовестных поставщиков.

Геннадий Новосельцев:

В Калуге состоялась торжественная конференция, посвящённая 30-летию Законодательного Собрания.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *