Обнинскому самоуправлению — 30 лет

30 лет исполнилось в этом году Обнинскому городскому Собранию. С первым созывом Обнинского городского Собрания, который был избран в 1994 году, начался путь Обнинска как наукограда.

30 лет исполнилось в этом году Обнинскому городскому Собранию. С первым созывом Обнинского городского Собрания, который был избран в 1994 году, начался путь Обнинска как наукограда.

Но все созывы объединяло самое главное – все работали, все хотели сделать город лучше. Впереди у народных избранников ещё очень много целей, задач и работы: подтверждение статуса наукограда, содействие в развитии «Обнинск Тех». Но главная задача для города и для страны, которую ставят перед собой депутаты – обеспечение технологического суверенитета. Мы вместе работаем над тем, чтобы она состоялась, — поздравил с юбилеем Глава городского самоуправления Обнинска Геннадий Артемьев.

— Поздравляю депутатов и председателей всех созывов Обнинского городского Собрания с круглой датой, пусть воплощаются в жизнь смелые, амбициозные, а, самое главное, нужные людям законодательные инициативы, — отметила глава администрации Обнинска Татьяна Леонова.

Последние новости

Торгово-экономические отнoшения между Калужской областью и Узбекистаном выходят на новый уровень

Делегация Калужской области во главе с губернатором Владиславом Шапшой в эти дни находится в Узбекистане.

Конференция Калужского регионального общества офтальмологов России

Калужская конференция «Актуальные аспекты современной офтальмологии.

Судья, председатель судебного состава судебной коллегии по гражданским делам Калужского областного суда С.Н. Ариничев удостоен почетного звания «Судья года»

На проходившем в г. Москве 21 мая 2024 года заседании Центрального Совета Российского объединения судей были подведены итоги Х Всероссийского конкурса «Судья года» за 2023 год.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *