Павел Харламенков назначен начальником управления по работе с населением

Городской Голова Калуги Дмитрий Денисов утром 14 мая объявил о том, что вакансия начальника управления по работе с населением на территориях закрыта.

Городской Голова Калуги Дмитрий Денисов утром 14 мая объявил о том, что вакансия начальника управления по работе с населением на территориях закрыта. 

На эту должность назначен Павел Харламенков, до последнего времени возглавлявший управление делами Городского Головы города Калуги. Исполняющим обязанности начальника управления делами Городского Головы назначен Никита Новиков.

Новое время требует особого подхода и внимания к работе с калужанами. У Павла Ивановича богатый опыт: он, в том числе, долго работал как раз в управлении по работе с населением, начиная с самых рядовых должностей. Рассчитываю на его профессионализм и ответственность. Желаю успехов на новом месте,  — написал в своем телеграм-канале, объявив об этом назначении, Городской Голова Калуги Дмитрий Денисов.


Последние новости

Торгово-экономические отнoшения между Калужской областью и Узбекистаном выходят на новый уровень

Делегация Калужской области во главе с губернатором Владиславом Шапшой в эти дни находится в Узбекистане.

Конференция Калужского регионального общества офтальмологов России

Калужская конференция «Актуальные аспекты современной офтальмологии.

Судья, председатель судебного состава судебной коллегии по гражданским делам Калужского областного суда С.Н. Ариничев удостоен почетного звания «Судья года»

На проходившем в г. Москве 21 мая 2024 года заседании Центрального Совета Российского объединения судей были подведены итоги Х Всероссийского конкурса «Судья года» за 2023 год.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *