Преображаем въезд в Калугу

В последние годы городская среда становится все более современной и ухоженной благодаря активной работе городских властей.

В последние годы городская среда становится все более современной и ухоженной благодаря активной работе городских властей. Одним из ярких примеров такой работы стало ограждение на улице Калуга-Бор в Калуге.

На данном участке по контракту будет сделано 3360 м.п., а мостовое ограждение выполнено протяженностью 1636 м.п.

Городской Голова Калуги Дмитрий Денисов лично проконтролировал работы по установке нового ограждения из композитных материалов, которое заменит старое несовременное ограждение. Такой шаг был принят с целью улучшения внешнего вида улицы и обеспечения безопасности пешеходов и автомобилистов.

Новое леерное ограждение выполнено из современных композитных материалов, которые отличаются высокой прочностью, устойчивостью к воздействию внешних факторов и долговечностью. Благодаря этим характеристикам ограждение будет служить горожанам долгие годы и сохранит свой внешний вид даже после многолетней эксплуатации.

Процесс установки нового ограждения был проведен профессионально и качественно. Городские службы работали слаженно и эффективно, что позволило завершить работы в кратчайшие сроки. Городской Голова отметил высокий уровень организации и качества работ, выразив благодарность всем участвовавшим в процессе.

Дмитрий Денисов подчеркнул, что подобные проекты будут продолжаться и в дальнейшем, ведь улучшение городской инфраструктуры – один из приоритетов работы городских властей.

Все работы по установке лепного ограждения планируется выполнить к середине июня. Гарантийный срок — 5 лет, общий срок службы ограждения из композитных материалов от 10 до 30 лет, а из металла — от 3 до 5 лет.


Последние новости

Торгово-экономические отнoшения между Калужской областью и Узбекистаном выходят на новый уровень

Делегация Калужской области во главе с губернатором Владиславом Шапшой в эти дни находится в Узбекистане.

Конференция Калужского регионального общества офтальмологов России

Калужская конференция «Актуальные аспекты современной офтальмологии.

Судья, председатель судебного состава судебной коллегии по гражданским делам Калужского областного суда С.Н. Ариничев удостоен почетного звания «Судья года»

На проходившем в г. Москве 21 мая 2024 года заседании Центрального Совета Российского объединения судей были подведены итоги Х Всероссийского конкурса «Судья года» за 2023 год.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *