29.01.2024

Проект "Перезвони сам"

29 января в рамках проекта «Перезвони сам» состоялся вебинар на тему: «Как не стать жертвой мошенник.

29 января в рамках проекта «Перезвони сам» состоялся вебинар на тему: «Как не стать жертвой мошенник. Разбираем истории обманутых людей».

В ходе встречи сотрудники правоохранительных органов помогли посмотреть на ситуации критически и обратить внимание на тревожные «звоночки» на реальных примерах. Участники поговорили о самых распространенных мошеннических схемах и рассказали, какие фразы чаще всего используют злоумышленники, чтобы заманить в ловушку потенциальную жертву.

Посмотреть вебинар можно по ссылке https://vk.com/video-147412495_456239442 , а на портале проекта ( https://sam.mos.ru ) – подписаться на рассылку с информацией о предстоящих мероприятиях. Для этого надо заполнить специальную форму.

Информационный онлайн-проект «Перезвони сам» создан в 2022 году и реализуется при поддержке Правительства Москвы. Обучение жителей страны основам безопасного поведения в интернете и противодействия мошенничеству соответствует задачам национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации». Проект помогает граждан уберечь себя и близких от телефонного и интернет-мошенничества. На его сайте также размещены инструкции, анонсы вебинаров и другие полезные материалы.


По информации пресс-службы Правительства Калужской области 


Последние новости

В первые дни весны калужан ожидает снег с дождём

Прогноз погоды на начало марта сообщили в калужском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Шапша назвал обращение Путина программой на ближайшие шесть лет

Губернатор Калужской области Владислав Шапша продолжил рассказывать об итогах Послания Президента, которое состоялось в четверг, 29 февраля.

Оксана Милованова: Послание президента было фундаментальным, наполненным конкретными поручениями

Послание президента России Владимира Путина Федеральному Собранию прокомментировала в интервью Нике ТВ председатель Общественной палаты Калужской области Оксана Милованова.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *