Профилактика коррупционных правонарушений

6 апреля в Калуге прошел обучающий семинар-практикум для руководителей и специалистов учреждений, подведомственных региональному министерству труда и социальной защиты.

6 апреля в Калуге прошел обучающий семинар-практикум для руководителей и специалистов учреждений, подведомственных региональному министерству труда и социальной защиты. В нем участвовали свыше 100 представителей из 70 организаций социальной сферы.

В ходе теоретической части семинара обсуждались вопросы организации работы по профилактике коррупционных правонарушений. Речь в том числе шла о выявлении и способах урегулирования конфликта интересов.

Перед участниками семинара выступили сотрудники отдела по профилактике коррупционных правонарушений администрации губернатора области.

Вторая часть обучения состояла из практического занятия: приглашенные обсуждали актуальные кейсы на тему ситуаций конфликта интересов, касающиеся как руководителей, так и работников учреждений. Этот раздел семинара вызвал наибольший интерес слушателей, которые активно находили пути решения предложенных организаторами заданий.

Семинар завершился тестированием на знание антикоррупционного законодательства.


По информации пресс-службы Правительства Калужской области


Последние новости

В Калужской области два мотоциклиста получили травмы

Пострадавшим оказана медицинская помощь. В Балабаново, Боровского района в субботу, 25 мая произошло столкновение автомобиля «Чери Тиго» с мотоциклом «Дукати Монстр».

В Калуге произошла авария на магистральном водопроводе

Без холодной воды в выходные дни остался огромный калужский микрорайон. В воскресенье, 26 мая микрорайон Байконур в Калуге остался без холодного водоснабжения.

Выезд КИБО в посёлок Пятовский

23 мая. Накануне празднования Дня славянской письменности и культуры 2024 библиотекари Отдела основного книгохранения и редкого фонда осуществили выезд КИБО в посёлок Пятовский.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *