Реализацию проекта «Моя карьера» обсудили на видеоконференции
23.11.2022

Реализацию проекта «Моя карьера» обсудили на видеоконференции

В Калужской области  в 2022 году началась реализация пилотного проекта «Моя карьера с «Единой Россией».

В Калужской области  в 2022 году началась реализация пилотного проекта «Моя карьера с «Единой Россией». В нашем регионе акцент был сделан на выпускниках школ, высших и среднеспециальных учебных заведений: организованы профориентационные туры, ярмарки вакансий и другие мероприятия. В Ярмарке учебных мест уже приняли участие более 2,5 тысяч учащихся выпускных классов. Депутаты Городской Думы в индивидуальном порядке работают с семьями мобилизованных.

«В ближайшее время в рамках реализации кадрового проекта намечено продолжить участие в профориентационных мероприятиях, а также провести встречу с представителями крупных предприятий региона с участием Центра занятости населения Калуги», –  сообщил региональный руководитель проекта, первый заместитель председателя Городской Думы Александр Иванов.

Замруководителя фракции «Единой России» в Госдуме Андрей Исаев подчеркнул, что помощь семьям мобилизованных должна стать отдельным направлением партийного проекта: «Кроме вопросов, связанных непосредственно с трудоустройством, нужна психологическая помощь, экономическое и юридическое консультирование. Наша задача – не ждать, когда нас попросят о помощи, а предлагать ее».

Последние новости

В Калуге мошенники продавали пенсионерам огнетушители за 20 тысяч рублей

Региональное управление МВД сообщает, что пожилых калужан обманывали двое жителей Тулы.

В Калужской области ночью сгорел большой магазин

В ночь на среду, 30 ноября, на улице Урицкого в Людиново сгорел продуктовый супермаркет.

Мероприятие, посвященное Дню матери!

29 ноября сотрудники МКУК «Городская библиотека» при поддержке администрации городского поселения, депутатов Городской Думы, Совета ветеранов города провели мероприятие, посвященное Дню матери.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *