Сбор гуманитарной помощи продолжается
16.11.2022

Сбор гуманитарной помощи продолжается

В Обнинске продолжается сбор гуманитарной помощи. За прошедшую неделю собрано более полутонны продуктов питания, а также одежда и другие предметы.

В Обнинске продолжается сбор гуманитарной помощи. За прошедшую неделю собрано более полутонны продуктов питания, а также одежда и другие предметы. Заявления на получения пособия продали 838 беженцев.

— Особо активно участвовали в сборе гуманитарной помощи детские сады «Калинка», «Капелька», «Альтаир», школа №17, Обнинский колледж технологий и услуг. Также помогает ТЦ «Аист» — молочными продуктами и одеждой для детей. Огромное спасибо женам мобилизованных, которые очень активно включились в сбор гуманитарной помощи. Та гуманитарная помощь, которая отправлена нами на прошлой неделе, была собрана во многом, благодаря их активности и их усилиям, — отметила заместитель главы администрации города по социальным вопросам Татьяна Попова.

Также продолжает работать группа, созданная при администрации города для работы с семьями мобилизованных. Сегодня 79 детей из этих семей получают бесплатное питание в школах, 46 детей бесплатно посещают детские сады, 24 семьи получают помощь в виде продуктов.

Последние новости

МЧС России пополняется международными экспертами по вопросам координации и оценки чрезвычайного гуманитарного реагирования

Двухнедельный курс подготовки специалистов по оценке и координации в случаях бедствий (ЮНДАК) под эгидой Управления Организации Объединенных Наций (далее – ООН) проходил в Республике Кения.

Калужанка пожаловалась на состояние детской больницы в Анненках: "Нет элементарных вещей"

Как мы уже ранее рассказывали, Владислав Шапша запустил опрос о формате празднования Нового года.

У калужской семьи изъяли более 600 грамм марихуаны

Фото: Пресс-служба УМВД России по Калужской области Двое калужан – женщина 1975 года рождения и ее родственник - мужчина 1993 года рождения, подозреваются в незаконном хранении марихуаны.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *